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Restaurant in Hannover


17. April 2016 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Allgemein


Zusätzlich zu Eis verfügt die italienische Kochkunst über viele sonstige Süßspeisen, welche ebenfalls in der Bundesrepublik Deutschland mit Freude vernascht werden, so z. B. Tiramisu, welches aus eingelegtem Keks, Kaffee sowie Likör sowie einer Eiercreme besteht sowie keinesfalls gebacken wird oder Zabaione, ebenso eine Eiercreme einschließlich Weinschaum, die das traubenfruchtige sowie nussige Aroma hat und im Hochsommer als leichtes Dessert ziemlich angesehen ist, obwohl es zahlreiche Kalorien bietet. Zabaione wird mit Freude im Glas aufgetischt, zu diesem Zweck werden Kekse und Gebäck gereicht. Zu dem Kaffee sind besonders die knusprigen Amarettini beliebt., Als Pasta werden Nudelgerichte bezeichnet. Der italienische Nudelteig besteht andersartig als in Deutschland üblich, wo dieser mit Eiern hergestellt wird, bloß aus Hartweizengries, Wasser sowie Salz. Noch klassisch von Hand hergestellte Nudeln wird hinterher getrocknet und zum Verzehr einige Sekunden im erhitzten Wasser gekocht. In der aktuellen Nudelform ist die Pasta seit dem Mittelalter belegt, die Herstellung von Nudelwaren an sich lässt sich bis weit in die Antike in die Vergang nachverfolgen. In der BRD sind in erster Linie Spaghetti in Form von Napoli oder Bolognese sehr beliebt wie auch befinden sich aufgrund dessen in allen italienischen Gaststätten auf dem Menu. In Italien sowie ebenfalls im gesamten Mittelmeerraum wird Pasta ebenfalls mit Freude „pur“ gegessen, indem die Nudeln einfach nur mittels Olivenöl sowie bei Bedarf Knoblauch abgeschmeckt werden. Die Nudelgerichte werden in der Auflaufform als „al forno“ betitelt, z. B. im Zugsammenhang von Lasagne., Fleischgerichte zählen auch wie Pasta und Pizza zur italienischen Hausmannskost, entweder gebraten, im Ofen gegart oder ebenfalls gerne als Schmorgerichte. Besonders beliebt sind Rind- und Kalbsfleisch, aber auch Junges Schaf, Taube und Pferd stehen auf dem Speiseplan. Schweinefleisch wird häufig in Form von Schinken und Salami zu sich genommen. Eine traditionelle Speise, welche ebenso in Deutschland viele Liebhaber kennt, wäre die Saltimbocca, ein Schnitzel vom Kalb, das via Schinken sowie Salbei belegt ist sowie dem Fleisch so eine besondere würzige Note verleiht. Ebenso Ossobucco, Geschmortes vom Ochsen, ist in der Bundesrepublik Deutschland beliebt sowie wird aufgrund dessen auch von vielen italienischen Restaurants offeriert. Klassisch offerieren die Italiener in Deutschland allerdings tunlichst die Klassiker wie Pizza sowie Pasta oder als edlere Gerichte eben Fisch an, weil dieser als ziemlich charakteristisch für den Mittelmeerraum gilt., Neben Pasta haben ebenso Reisgerichte die bereits lange Gepflogenheit seitens der italienischen Küche wie auch in erster Linie nördlich vom Lande wirklich üblich, an welchem Ort wo Reis seit der Renaissance angebaut wird. Speisen mit Reis vermögen als erste Hauptspeise oder ebenfalls in Form von einer Beilage zu Fleischgerichten serviert werden. Italienische Restaurants setzen in erster Linie auf Risotto, das langatmig bezüglich der Produktion, aber in Deutschland ziemlich gefragt ist. Risotto kann mit verschiedenen Zutaten, beispielsweise Meeresfrüchten oder Pilzen verfeinert werden. Als eines der traditionellen Mahlzeiten Venedigs gilt Risibisi, also gekochter Reis inklusive Erbsen, welches das erste Gericht für den Dogen am Markustag war. Bis heute wird Reis nördlich in Italien angepflanzt., Ein Exportschlager der südlichen Staaten ist ebenso der italienische Kaffee, der überall auf der Welt als vor allem qualitativ hochwertig zubereitet gilt. Die diversen Varianten Cappuccino, Espresso, Latte Macchiato wie auch andere werden weltweit permanent erweitert wie auch nicht ausschließlich in Cafeterien oder in italienischen Gaststätten zu der Nachspeise gereicht, es gibt inzwischen ebenso viele Ketten, die Kaffee in immer abenteuerlichen Varianten offerieren., Wie in vielen südeuropäischen Ländern läuft auch in Italien das Essen ganz anders ab als hier in Deutschland. Aber natürlich gehört hierzu ein selbstangebauter Wein und selbstverständlich gehören ein guter Wein und natürlich im optimalfall auch viele Freunde und Familie dazu. Das Essen ist eine Gelegenheit, gesellig die Zeit mit seiner Familie zu verbringen, es bietet die Möglichkeit zu kommunizieren, Anekdoten zu erzählen und zu hören und das Zusammengehörigkeitsgefühl zu verstärken. Daher dauert eine Mahlzeit in Italien meist auch viel länger als in Deutschland, es kann sich – wie in Frankreich oder Spanien – über 2 bis 3 Stunden ziehen und beinhaltet auch mindestens drei Gänge. Insbesondere das Abendessen, das oft später als in Mittel- und Nordeuropa begonnen wird, ist als wichtigste und größte Speise des Tages, ein beeindruckendes Spektakel., Zu den traditionellen Antipasti gehören zahlreiche Gerichte inkl. Tomaten, bspw. Caprese. Die ursprünglich von der Insel Capri stammende Mahlzeit besteht aus Tomaten, Mozzarella, Olivenöl und Basilikum sowie greift damit die Landesfarben Italiens auf, weshalb es als eines der Nationalgerichte gilt. Der Insalata Caprese wird keinesfalls gekocht und ist demnach mühelos und schnell herzustellen. Qualitätsunterschiede existieren demnach vor allem bei den verwendeten Zutaten. In der originalen italienischen Kochstube werden daher besonders geschmacksvolle und gut reif geerntete Tomatensorten benutzt sowie statt dem normalen Mozzarella seitens Kuhmilch, die würzigere Büffelmozzarella. Das in Deutschland ebenfalls wirklich beliebte Bruschetta war am Anfang ein Essen für Menschen der unteren Gehaltsstufe und besteht aus geröstetem Brot, welches mittels der Knoblauchzehe abgerieben und nachher mit Olivenöl beträufelt wird. Bei den Deutschen ist vor allem die Version „con pomodore“ angesehen, mit einem frischen Salat mit Tomaten obenauf.