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Restaurant in Hannover


19. August 2019 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Allgemein


Die sogenannte Mittelmeerküche existiert in diesem Sinne eigentlich gar nicht. Dieser Oberbegriff repräsentiert eine bestimmte Zubereitungsart und typische Zutaten, welche auf diese Art insbesondere im Mittelmeerraum angewendet werden. Sie zählt als besonders bekömmlich und beinhaltet durch die vornehmliche Olivenölverwendung eine geringere Anzahl schadende Fettsäuren als sonstige Küchen. Gemäß wissenschaftlicher Untersuchungen leben die Menschen im Mittelmeerraum gesünder und werden älter und eine Menge schwere Zivilisationskrankheiten treten dort nicht auf, aus diesem Grund hat sich die Küche der Mittelmeeranrainerstaaten auch zu einer beliebten Ernährungsweise gewandelt. Die in Deutschland bekannteste Form der mediterranen Küche ist die Küche Italiens, weshalb es in hier in Deutschland zahlreiche italienischen Restaurants gibt., Zu den klassischen Antipasti zählen zahlreiche Gerichte einschließlich Tomaten, zum Beispiel Caprese. Das ursprünglich seitens der Insel Capri stammende Gericht besteht aus Tomaten, Mozzarella, Basilikum wie auch Olivenöl und greift dadurch die Farben des Landes Italiens auf, weshalb es als eines der Nationalgerichte gilt. Der Insalata Caprese wird nicht gekocht, demnach ist es mühelos und zügig herzustellen. Qualitätsunterschiede gibt es demnach in erster Linie bei den verwendeten Zutaten. In der originalen italienischen Kochstube werden aus diesem Grund vor allem geschmacksvolle sowie gut ausgewachsen geerntete Tomatensorten verwendet wie auch statt dem standart Mozzarella seitens Kuhmilch, die würzigere Büffelmozzarella. Das in der BRD ebenso sehr erfolgreiche Bruschetta war am Anfang ein Gericht für Leute der unteren Gehaltsklasse und besteht aus geröstetem Brot, welches mit der Knoblauchzehe abgerieben wie auch anschließend mittels Olivenöl beträufelt wird. In Deutschland ist vor allem die Variante „con pomodore“ angesehen, mit einem frischen Salat mit Tomaten obenauf., Ein Exportschlager des Mittelmeerlandes ist auch der italienische Kaffee, welcher überall auf der Welt für vor allem qualitativ hochwertig zubereitet empfunden wird. Verschiedenste Varianten wie Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato wie auch weitere werden in aller Welt ständig erweitert wie auch keinesfalls nur in Cafeterien oder in italienischen Restaurants zu der Nachspeise gereicht, es gibt inzwischen ebenso jede Menge Ketten, welche Kaffee in stets abenteuerlichen Variationen anbieten., Fleischgerichte gehören ebenfalls wie Pasta und Pizza zur italienischen Küche, beispielsweise gebraten, im Ofen gegart oder auch mit Freude als Schmorgerichte. Besonders angesehen sind Kalbs- sowie Rindfleisch, allerdings ebenfalls Lamm, Taube wie auch Pferd sind auf dem Speiseplan vorhanden. Schweinefleisch wird häufig in Form von Schinken wie auch Salami gegessen. Das traditionelle Gericht, welches ebenso in Deutschland viele Liebhaber kennt, ist die Saltimbocca, ein Schnitzel vom Kalb, welches mit Schinken sowie Salbei belegt ist sowie dem Fleisch so eine besondere feinwürzige Note verleiht. Ebenso Ossobucco, Geschmortes vom Ochsen, ist in der Bundesrepublik Deutschland gefragt und wird aufgrund dessen auch von einigen italienischen Restaurants angeboten. Herkömmlich offerieren die Italiener in Deutschland jedoch lieber die Standarts sowie Pasta sowie Pizza oder als edlere Gerichte eben Fisch an, weil dieser als besonders charakteristisch für den Mittelmeerraum gilt., Die Pizza ist eines der berühmtesten Nationalgerichte Italiens wie auch namensgebend für etliche italienische Restaurants, die sich als Pizzaria betiteln. Bis in die Antike geht die Gepflogenheit gebackener Teigwaren zurück, mit der Einführung der Tomate nach Europa sowie der steigenden Beliebtheit entstand in dem 19. Jahrhundert die heutige Pizza, die traditionell mit Mozzarella, Tomate und Basilikum belegt wird. Es sind jedoch ebenso zahlreiche weitere Beläge ausführbar, welche jeweilig auf dem Hefeteigfladen verteilt werden. Das Besondere an diesem Gericht ist ebenfalls, dass sie sehr heiß gebacken wird, was am besten in dem Steinofen läuft. Die in Deutschland erfolgreichste Version ist die Salami Pizza. Die Erzeugung seitens Pizza wird in Italien beinahe so wie Kunst angesehen und es existieren viele Preise und Wettbewerbe für meisterhafte Bäcker, die selbstverständlich bloß mit besten Zutaten, vorzugsweise aus der persönlichen Region arbeiten., Neben Eiscreme kennt die italienische Kochkunst eine Menge sonstige Süßspeisen, welche ebenso in Deutschland mit Freude gegessen werden, so bspw. Tiramisu, das ausKeks, Kaffee sowie Likör wie auch der Eiercreme besteht sowie nicht gebacken wird oder Zabaione, ebenfalls eine Eiercreme mit Weinschaum, welche das traubenfruchtige sowie nussige Aroma hat und im Hochsommer als leichtes Nachtisch wirklich angesehen ist, obwohl es viele Kalorien beinhaltet. Zabaione wird mit Vergnügen im Glas serviert, dazu wird Gebäck wie auch Kekse gereicht. Zum Kaffee sind besonders die knusprigen Amarettini angesehen., Zusätzlich zu den Gerichten spielt ebenfalls eine ausgedehnte Kultur der Getränke eine große Aufgabe in der herkömmlichen italienischen Kochkunst. Zum Essen darf eigentlich nie ein gutes Glas Wein ausbleiben. Die Gepflogenheit Italiens als herkömmliches Anbaugebiet für Wein ist seit den alten Römern vorhanden, die das Gesöff verdünnt zu jedem Zeitpunkt zu sich nahmen, in erster Linie daher, da das Trinken von reinem Wasser gesundheitsschädigend sein konnte wie auch der im Rotwein enthaltene Alkohol Keime beseitigt. Italienischer Wein ist Deutschland sehr angesehen und natürlich auch in italienischen Gaststätten angeboten. Als Digestiv wird gerne der traditionell italienische Grappa angeboten, ein Weinbrand. Grappa zählt in erster Linie seit dem 20. Jahrhundert als eines der Getränk Italiens. %KEYWORD-URL%