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Italienisches Restaurant in Hannover


2. August 2016 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Allgemein


Fleischgerichte gehören auch wie Pizza sowie Pasta zu der italienischen Küche, entweder gebraten, im Ofen gegart oder ebenso mit Vergnügen als Schmorgerichte. Vor allem angesehen sind Rind- wie auch Kalbsfleisch, aber auch Junges Schaf, Pferd wie auch Taube stehen auf dem Speiseplan. Schweinefleisch wird häufig in Form von Salami sowie Schinken gegessen. Das traditionelle Gericht, welches ebenso in Deutschland etliche Liebhaber kennt, wäre die Saltimbocca, das Schnitzel vom Kalb, welches mit Schinken sowie Salbei belegt ist sowie dem Fleisch auf diese Weise eine einzigartige feinwürzige Note verleiht. Auch Ossobucco, Geschmortes vom Ochsen, ist in der Bundesrepublik Deutschland angesehen und wird daher ebenfalls von einigen italienischen Gaststätten offeriert. Traditionell bieten die Italiener in Deutschland aber lieber die Klassiker sowie Pizza wie auch Pasta oder als elegantere Gerichte eben Fisch an, da dieser als besonders charakteristisch betreffen des Mittelmeerraumes gilt., Italien ist bekannt wegen des Eises, das dort über eine lange Tradition verfügt. Eiscreme gab es schon im alten Rom, wo dieses aus Schnee und Eis aus den Alpen produziert wurde, die seitens Schnellläufern in die Stadt geliefert wurden. Das heute gerade beliebte Milcheis existiert seit dem 16. Jahrhundert. Allerdings auch Wassereissorten sowie Sorbets beglücken sich in Italien großer Beliebtheit und sind so gut wie an jeder Straßenecke zu bekommen. Neben italienischen Gaststätten haben es ebenfalls etliche Eisdielen geschafft, sich in der Bundesrepublik Deutschland zu etablieren. In Italien selbst wird Eis mit Vergnügen als klassisches Dessert, im Eisbecher einschließlich Früchten, gereicht sowie zum Schluss eines Menüs augetischt. Speziell im Hochsommer ist der kalte süße Nachtisch ein Muss., Neben Pasta verfügen ebenso Gerichte mit Reis über die bereits lange Gepflogenheit seitens der italienischen Küche wie auch vor allem nördlich vom Lande ziemlich verbreitet, wo Reis seit dem Zeitpunkt der Wiederauferstehung gepflanzt wird. Reisgerichte können entweder als erste Hauptspeise oder ebenfalls als Beilage zu Speisen mit Fleisch serviert werden. Italienische Restaurants setzen vor allem auf Risotto, welches langatmig in der Anfertigung, aber in der BRD sehr gefragt ist. Risotto kann mittels verschiedener Zutaten, z. B. Pilzen oder Meeresfrüchten verfeinert werden. Risibisi gilt als eines der traditionellen Gerichte Venedigs, also gekochter Reis einschließlich Erbsen, dass das allererste Gericht für den Dogen am Markustag war. Reis wird nördlich in Italien bis heute angebaut., Käse verfügt in Italien über eine nachhaltig Tradition. Seit Jahrhunderten werden mehrere Sorten produziert sowie finden in der italienischen Kochstube in verschiedenen Bereichen Anwendung. In dem europäischen Vergleich produziert kein Land eine derartige Menge an verschiedenen Käsesorten her sowie Italien. In der BRD am berühmtesten sind Parmesan, Mozzarella, Ricotta und Pecorino. Zusätzlich zu der Verwendung als Belag für die Pizza (Mozzarella), werden vor allem Pecorino und Parmesan, beides Hartkäsesorten aus Norditalien, gerne als abwechslungsreiche Verfeinerung und Verzierung von Gerichten aller Art eingesetzt. Besonders guter wie auch gereifter Bergkäse wird ebenso mit Freude am Stück sowie für sich verzehrt, z. B. als Vorspeise., Ein Exportschlager des Mittelmeerlandes ist ebenso der italienische Kaffee, der überall international als vor allem qualitativ hochwertig zubereitet gilt. Die diversen Varianten Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato und andere werden in aller Welt ständig erweitert sowie keineswegs ausschließlich in italienischen Gaststätten oder Cafeterien zu dem Dessert gereicht, es gibt inzwischen auch viele Ketten, die Kaffee in stets experimentellen Variationen anbieten., In Italien werden Wurstwaren mit Freude als Vorspeise verzehrt. Keineswegs alle Artikel der vielseitigen Auswahl an Wurst und Schinken in der italienischen Küche haben es ebenfalls in die Bundesrepublik Deutschland geschafft, nichtsdestotrotz sind Salami und Co. ebenso hier wirklich beliebt. Vor allem der würzige, luftgetrocknete Parmaschinken wird gerne als Vorspeise, ebenso auf dem Antipasti Teller gereicht. Parmaschinken verfügt über einen Markenschutz und muss, um den Namen übernehmen zu dürfen enorme hochwertige Erwartungen vollbringen. Darüber hinaus sollte dieser in dem Gebiet Parma lufttrocknen wie auch reifen, die Schweine dürfen ebenfalls nur aus Mittel- und Norditalien stammen. Auch andere traditionelle Wurstwaren wie die Mortadella sind in Deutschland beliebt, werden da allerdings eher im Zuge des großen Frühstücks beziehungsweise bei dem kalten Abendbrot verzehrt. Wie angesehen die Wurstwaren in Italien in Form eines Appetiethäppchens sind, offenbart die Benennung „Antipasti all’italiano“., Italien ist als indirekter südlicher Nachbar seit Schluss des 2. Weltkriegs und vor allem seit der italienischen Zuwanderung im Rahmen des deutschen Wirtschaftswunders ein gefragtes Urlaubsland. Mittelmeerisches Flair, beeindruckende altertümliche Gebäude, köstliche Gerichte sowie selbstverständlich herrliche Strände sowie jede Menge angemessene Herbergen ziehen bis heute etliche Bundesbürger an den Comer See, die Adria sowie sonstige Mittelmeerstrände. Eine Menge italienische Restaurants in Deutschland und deren Popularität tragen sicherlich zum kontinuierlichen Reisewillen nach Italien an, trotz günstigerer Urlaubsziele. Ein Pluspunkt für Italien ist sicher ebenfalls die angenehme Zugänglichkeit via Bus, Bahn sowie Automobil für alle, welche aus verschiedenen Gründen keinesfalls in den Urlaub fliegen möchten. Anhand der Zugehörigkeit zum fällt auch lästiges Geldwechseln weg. Mit billigen Flügen ist man ebenso aus dem Norden Deutschlands, bspw. aus Bremen oder Hannover, schnell in dem Urlaubsland sowie kann die italienische Küche vor Ort genießen.