bläg Blog

Hurom HF Slow Juicer


8. November 2015 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Allgemein


Hurom stellt Fruchtpressen her. Die Hauptniederlassung der Entsafter liegt in Korea. Hurom wurde in dem Jahr 1974 gegründet unter den Namen Dong Ah Industrie. Mit dem Entsafter Hurom kann man verschiedene Früchte jedoch ebenfalls Gemüsesorten entsaften, wie zum Beispiel Weizengrad, Hartgemüse, Wildkräuter. Es ist ein so bezeichneter „Slow Juicer“, nichtsdestotrotz arbeitet diese Presse zügiger als die meisten sonstigen Saftpressen.. Hurom ist eine Fruchtpresse, die anhand des Slow Squeezing Systems das Gemüse zermahlt sowie entsaftet. Die SSS Technologie die Hurom Fruchtpressen zermahlt die Früchte wie auch das Gemüse kräftig ebenso wie presst infolgedessen jeden Tropfen Saft aus. Hurom lässt bei dem entsaften kaum Sauerstoff an den frisch gepressten Saft ran wie auch verarbeitet die Früchte sehr leise und effektiv. Mittels dieser Methode bleibt der Saft länger frisch wie auch der Geschmack ist besser. Im Vergleich zu sonstigen Saftpressen hat Hurom eine praktische Verschlusskappe, welche den Hurom Entsafter ganz besonders auszeichnet. Es handelt sich hierbei um die Juice Cas. Auf diese Weise kann man Glas für Glas völlig mühelos aufeinander folgend, alle nach ihrem Geschmack den neuen Saft pressen. Es tropft nichts beim Gläserwechsel. Einfach die Kappe zu, und die Presse arbeitet trotzdem wie gehabt. Nach dem pressen der Säfte lässt es sich völlig leicht säubern ebenso wie auseinander nehmen. Der Hurom verarbeitet die Früchte zwar rasanter als andere Entsafter, nichtsdestotrotz zählt diese zu den Slow Juicern. Mit 70 Umdrehungen in der Minute verhindert das Erhitzen des neuen Saftes sowie da die Zahl der Umdrehung niedrig ist erhält der Saft mehr Antioxidatien, Enzyme sowie Vitamine. Mit einem Slow Juicer bekommt man selbst mit der kleineren Menge an Früchten oder Gemüse enorme Saftausbeuten.Am Schluss vom Pressvorgang hat der Saft keinerlei Schaum wie auch die Fruchtschalen können als Ergänzung für Marmeladen oder Suppen verwendet werden. Welche Person mit Freude bereit ist mit zahlreichen rohen Nahrungsmitteln zu experementieren ebenso wie viel Wert auf Vitamine legt, für die wurde der Hurom entwickelt. Welche Person mit der Hurom Saftpresse in der Kochstube arbeitet, erwartet keineswegs ausschließlich eine enorme Saftausbeute und den leckeren Saft, denn für viele sind die gesunden Enzyme und Mineralstoffe im Saft relevant. Bei Überfüllung, schaltet sich der Motor der Hurom Slowe Juicer selbsttätig aus, jene Sicherunggibt es keinesfalls bei allen Entsaftern. Die Gestaltung ist klassisch wie auch elegant. Die Kosten der Hurom Slow Juicer liegen bei 200 – 600 Euro und zehn Jahre Garantie, 2 zusätzliche Jahre für Ersatzteile. Die Hurom Saftpresse inkludiert einen 300 ml Saftbehälter inkl. Juice Cap zum Öffnen sowie Schließen des Saftbehältertanks. Einen leisen Einphasen-Induktionsmotor mit Motorbelüftung, den leicht zu säuberen Tresterbehälter sowie Saftbehälter, zwei Bürsten für das Reinigen sowie das feine Sieb, erhält man zusätlich.