bläg Blog

Hurom HF 2. Generation


2. November 2015 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Allgemein


Hurom ist ein Erzeuger von. Der Hauptsitz dieser Entsafter liegt in Korea. Hurom ist in dem Jahr 1974 gegründet worden unter den Namen Dong Ah Industrie. Mit dem Entsafter Hurom kann man mehrere Früchte allerdings auch Sorten von Gemüse entsaften, wie zum Beispiel Hartgemüse, Weizengrad, Wildkräuter. Dies ist ein sogenannter „Slow Juicer“, trotzdem arbeitet es zügiger als die meisten anderen Entsafter.. Hurom ist eine Fruchtpresse, die mit dem Slow Squeezing System arbeitet ebenso wie auf diese Weise das Gemüse entsaftet ebenso wie zermahlt. Die SSS Technologie der Hurom Entsafter zermahlt das Obst ebenso wie Gemüse kraftvoll wie auch presst auf diese Weise den gesamten Saft aus den Früchten. Hurom lässt beim entsaften kaum Sauerstoff an den frisch gepressten Saft ran sowie verarbeitet die Früchte ziemlich leise und effektiv. Anhand dieser Methode ist der Saft länger frisch und besitzt einen kräftigeren Geschmack. Im Vergleich zu sonstigen Fruchtpressen hat Hurom eine praktische Verschlusskappe, was den Hurom Entsaftervor allem auszeichnet. Das ist die Juice Cas. Auf diese Weise kann man Trinkgefäß für Trinkgefäß ganz einfach aufeinander folgend, jeder nach seinem Wohlgeschmack den frischen Saft generieren. Nichts tropft beim Gläserwechsel. Einfach die Juice Cas zu, und die Presse arbeitet trotzdem weiter. Am Ende lässt es sich völlig einfach reinigen und auseinander nehmen. Der Hurom verarbeitet die Früchte zwar rasanter als andere Fruchtpressen, dennoch zählt diese zu den Slow Juicern. Mit siebzig Umdrehungen pro Minute verhindert das Erwärmen des frischen Saftes wie auch angesichts der Tatsache, dass die Umdrehungszahl weniger ist erhält der Saft mehr Enzyme, Antioxidantien sowie Vitamine. Mit dem Slow Juicer erhält man auch mit der kleineren Menge von Früchten oder Gemüse große Saftausbeuten.Am Ende des Pressvorgangs hat der Saft keinen Schaum wie auch die Fruchtschalen können als Zutat bezüglich Suppen oder Marmeladen verwendet werden. Welche Person gerne bereit ist mit vielen rohen Nahrungsmitteln zu experementieren sowie jede Menge Wert auf Vitamine legt, für die wurde diese Saftpresse erfunden. Wer mit der Hurom Saftpresse in der Kochstube arbeitet, erwartet nicht ausschließlich die hohe Saftausbeute ebenso wie einen gesunden Saft, denn für etliche sind die gesunden Enzyme ebenso wie Mineralstoffe im Saft relevant. Bei Überfüllung, lässt sich der Motor der Presse selbsttätig ausschalten, diese Sicherunggibt es keineswegs bei allen Entsaftern. Die Gestaltung ist edel und zeitlos. Die Kosten der Hurom Slow Juicer liegen bei 200 bis 600 € und zehn Jahre Gewährleistung, zwei zusätzliche Jahre für Ersatzteile. Der Hurom Entsafter inkludiert den 300 ml Fruchtsafttank inklusive Juice Cap für das Aufmachen wie auch Schließen von dem Saftbehälters. Einen leisen Einphasen-Induktionsmotor mit Belüftung des Motors, den mühelos zu säuberen Tresterbehälter wie auch Saftbehälter, zwei Bürsten für das Reinigen wie auch das feine Sieb, gibt es zusätlich.