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Gut essen in Hannover


28. Februar 2020 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Allgemein


Zu den traditionellen Antipasti gehören viele Gerichte inkl. Tomaten, beispielsweise Caprese. Dieses ursprünglich seitens der Insel Capri stammende Gericht besteht aus Mozzarela, Tomaten, Basilikum wie auch Olivenöl und greift damit die Farben des Landes Italiens auf, weswegen es als eines der Gerichte der Nation gilt. Der Insalata Caprese wird keinesfalls gekocht und ist daher einfach und schnell herzustellen. Differenzen bei der Qualität existieren demnach in erster Linie im Rahmen der verwendeten Zutaten. In der richtigen italienischen Küche werden aus diesem Grund vor allem gut ausgewachsen geerntete wie auch geschmacksvolle Tomatensorten verwendet wie auch anstatt dem normalen Mozzarella aus Kuhmilch, die würzigere Büffelmozzarella. Das in Deutschland ebenfalls wirklich beliebte Bruschetta war am Beginn ein Gericht für . Es besteht aus geröstetem Brot, welches mit der Knoblauchzehe abgerieben und hinterher mittels Olivenöl perfektioniert wird. In Deutschland ist vor allem die Variante „con pomodore“ beliebt, mit dem frischen Salat mit Tomaten obenauf., Ein Exportschlager des Mittelmeerlandes ist ebenfalls der italienische Kaffee, der vielerorts international für vor allem qualitativ hochklassig hergestellt empfunden wird. Verschiedenste Varianten wie Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato sowie andere werden in aller Welt permanent erweitert und keinesfalls ausschließlich in Cafeterien oder in italienischen Restaurants zu der Nachspeise gereicht, es existieren nun ebenfalls viele Ketten, die Kaffee in immer abenteuerlichen Variationen offerieren., Die italienischen Speisen sind aus dem deutschen Kulturraum kaum noch weg zu denken, in beinahe jedem Ort oder Stadtteil findet sich eine Pizzeria, ein italienisches Restaurant oder zumindest eine Eisdiele – sind es Städte wie Hamburg oder Hannover oder die Provinz um Burgwedel. Nicht nur das Lebensgefühl wie auch die Erinnerung an die letzte Italienreise treiben uns zum taliener in der Nachbarschaft. Pizza, Pasta und Co. gehören heute einfach ganz normal zu unserem Leben dazu, aufgrund der Tatsache, dass sie jedermann munden und inzwischen auch ein nicht wegzudenkender Teil unserer ganz normalen Ernährung sind. So wurde aus dem exotischen Essen der Einwanderer ein fester Bestandteil der Essenskultur der deutschen, das welches niemand missen möchte., Die hochgeschätzte mediterrane Küche existiert in diesem Sinne eigentlich gar nicht. Dieser Oberbegriff repräsentiert eine eigene Art zu kochen und die Verwendung von typischen Zutaten, welche auf diese Art insbesondere im Mittelmeerraum werwendet werden. Sie gilt als besonders gesundheitsfördernd und beinhaltet durch die vornehmliche Benutzung von Olivenöl eine kleinere Anzahl schadende Fettsäuren als sonstige Küchen anderer Länder. Gemäß wissenschaftlicher Untersuchungen leben die Menschen im Mittelmeerraum gesünder, werden älter und einige Krankheiten der Zivillisation treten dort nicht auf, darum hat sich die Küche der Mittelmeeranrainerstaaten auch zu einer beliebten Ernährungsweise katapultiert. Die in Deutschland gefragteste Form der Mittelmeerküche ist die Küche Italiens, sodass es in hier in Deutschland so viele Italiener gibt., Die Pizza ist eines der berühmtesten italienischen Nationalgerichte wie auch namensgebend für etliche italienische Restaurants, welche sich Pizzeria nennen. Die Tradition gebackener Teigfladen reicht bis in die Antike zurück, einschließlich der Einführung der Tomate in den Westen und ihrer wachsenden Popularität entstand in dem 19. Jahrhundert die heutige Pizza, die herkömmlich mittels Tomate, Mozzarella sowie Basilikum belegt wird. Es sind allerdings ebenfalls zahlreiche weitere Beläge ausführbar, die jeweilig vor dem Backen auf dem Hefeteigfladen verstreut werden. Das Einzigartige an dieser Mahlzeit ist ebenfalls, dass sie sehr stark erhitzt gebacken wird, was bestens in einem Steinofen läuft. Die in Deutschland beliebteste Version ist die Pizza mit Salami sowie Käse. Die Anfertigung von Pizza wird in Italien fast als Kunst geschätzt und es gibt etliche Wettkämpfe und Preise für die besten Pizzabäcker, welche verständlicherweise nur mittels bester Zutaten, gerne aus der persönlichen Region tätig sind., Fleischgerichte gehören ebenso sowie Pizza und Pasta zu der italienischen Küche, bspw. im Ofen gegart, gebraten oder auch mit Vergnügen als Schmorgerichte. Vor allem angesehen sind Rind- sowie Kalbsfleisch, allerdings ebenfalls Lamm, Taube wie auch Pferd sind auf dem Speiseplan vorhanden. Schweinefleisch wird häufig in Form von Salami wie auch Schinken gegessen. Das traditionelle Essen, das ebenso in Deutschland etliche Liebhaber kennt, ist die Saltimbocca, ein Schnitzel vom Kalb, welches mittels Schinken wie auch Salbei belegt ist und dem Fleisch auf diese Weise die besondere feinwürzige Note verleiht. Auch Ossobucco, Geschmortes vom Ochsen, ist in Deutschland beliebt sowie wird demnach auch von vielen italienischen Gaststätten offeriert. Klassisch offerieren die Italiener in Deutschland jedoch lieber die Klassiker sowie Pasta sowie Pizza oder als elegantere Gerichte eben Fisch an, weil der als besonders charakteristisch betreffen des Mittelmeerraumes gilt.