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Edel Italiener in Hannover


16. Juli 2018 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Allgemein


Zusätzlich zu Nudeln haben auch Gerichte mit Reis die nachhaltig Tradition seitens der italienischen Kochstube sowie in erster Linie im Norden vom Lande wirklich gängig, an dem Ort wo Reis seit der Renaissance angebaut wird. Reisgerichte werden als erste Hauptspeise oder auch in Form von einer Beilage zu Speisen mit Fleisch gereicht. Italienische Gaststätte setzen in erster Linie auf Risotto, das langatmig in der Herstellung, aber in der BRD wirklich populär ist. Risotto kann mit verschiedenen Zutaten, bspw. Meeresfrüchten oder Pilzen verfeinert werden. Als eines der traditionellen Gerichte Venedigs gilt Risibisi, also gekochter Reis einschließlich Erbsen, welches die allererste für den Dogen an dem Markustag war. Bis heute wird Reis nördlich in Italien angebaut., Italien ist als indirekter südlicher „Nachbar“ seit Schluss des 2. Weltkriegs und vor allem seit dem Zeitpunkt der italienischen Zuwanderung im Rahmen des deutschen Wirtschaftswunders ein gefragtes Land für den Urlaub. Mediterranes Ambiente, außergewöhnliche altertümliche Bauwerke, leckere Gerichte wie auch natürlich tolle Strände wie auch viele schicke Wohmmöglichkeiten ziehen bis heute zahlreiche Deutsche an den Comer See, die Adria und weitere Strände. Zahlreiche italienische Restaurants in der Bundesrepublik Deutschland wie auch deren Beliebtheit sind gewiss Beweggründe für die anhaltende Reiselust bezüglich Italien, trotz günstigerer Urlaubsziele. Ein Positiver Aspekt für Italien ist sicher ebenfalls die gute Zugänglichkeit mittels Bahn, Bus sowie Auto zu Gunsten von allen, welche aus unterschiedlichen Gründen nicht in die Ferien jetten möchten. Mittels der Zugehörigkeit zu der Eurozone fällt auch nerviges Geldwechseln weg. Via günstiger Flüge wäre man ebenso aus Norddeutschland, z. B. aus Bremen oder Hannover, zügig in dem Urlaubsland wie auch mag die italienische Küche vor Ort auskosten., Ein Exportschlager des Mittelmeerlandes ist ebenfalls der italienische Kaffee, der überall weltweit für besonders qualitativ hochklassig hergestellt empfunden wird. Verschiedenste Varianten sowie Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato sowie andere werden global ständig erweitert wie auch keinesfalls bloß in italienischen Restaurants oder Cafeterien zur Nachspeise gereicht, es gibt mittlerweile ebenfalls jede Menge Ketten, welche Kaffee in stets experimentellen Variationen anbieten., Mit Freude werden in Italien Fleischware als Appetithäppchen verzehrt. Nicht alle Artikel der abwechslungsreichen Auswahl an Wurst- sowie Schinkenware in der italienischen Küche haben es ebenfalls in die Bundesrepublik Deutschland geschafft, trotzdem sind Salami und Co. ebenso hier wirklich beliebt. Vor allem der würzige, luftgetrocknete Parmaschinken ist sehr beliebt als Vorspeise sowie auf dem Antipasti Teller. Parmaschinken hat einen Markenschutz und muss, damit der Name getragen werden darf hohe hochwertige Ansprüche erfüllen. Außerdem muss er in der Region Parma reifen wie auch lufttrocknen, die Schweine dürfen ebenso nur aus Nord- ebenso wie Zentralitalien stammen. Ebenfalls weitere traditionelle Wurstwaren sowie die Mortadella sind in Deutschland beliebt, werden da jedoch eher im Rahmen des großzügigen Frühstücks oder bei dem kalten Abendbrot gegessen. Wie gemocht die Fleischwaren in Italien als Appetithäppchen sein können, offenbart die Bezeichnung „Antipasti all’italiano“., Zusätzlich zu Eis kennt die italienische Kochkunst eine Menge andere Süßspeisen, die auch in Deutschland gerne vernascht werden, so bspw. Tiramisu, welches aus eingelegtem Keks, Likör wie auch Kaffee wie auch der Eiercreme besteht und keineswegs erhitzt wird oder Zabaione, ebenso eine Eiercreme mit Weinschaum, die das traubenfruchtige wie auch nussige Aroma hat wie auch im Sommer als leichtes Nachtisch wirklich gemocht wird, trotz der Kalorien. Zabaione wird mit Freude im Glas serviert, dazu wird Gebäck wie auch Kekse gereicht. Zum Kaffee sind besonders die knusprigen Amarettini beliebt., Italien ist berühmt wegen der Eiscreme, welche da eine nachhaltig Tradition hat. Eiscreme existierte bereits im alten Rom, an welchem Ort dieses aus Eis sowie Schnee aus den Alpen produziert worden ist, die von Schnellläufern in die Hauptstadt gebracht wurden. Das gegenwärtig gerade erfolgreiche Milcheis ist etwa seit dem 16. Jahrhundert in Europa belegt und zwar in einem deutschen Kochbuch. Aber ebenfalls Wassereissorten sowie Sorbets beglücken sich in Italien besonderer Bekanntheit und sind beinahe an jeder Straßenecke zu bekommen. Zusätzlich zu italienischen Restaurants haben es ebenso viele Eisdielen geschafft, sich in der Bundesrepublik Deutschland zu etablieren. In Italien selber wird Eiscreme mit Vergnügen als traditionelles Dessert, im Becher einschließlich Früchten, gereicht wie auch am Ende des Menüs serviert. Vor allem im Hochsommer ist die kühle süße Nachspeise ein Muss.